13 декабря 2019

Денис Гудков принял участие в качестве члена жюри на турнире "Мастер слова"

На этой неделе в МФЮА прошел турнир города Москвы по дебатам «Мастер слова» среди школьников 10 классов, а также учащихся ССУЗов первых и вторых курсов. Целью турнира стал отбор сильнейших столичных школьных команд, выигравшие команды продолжат свое участие в окружном, а затем городском турнирах проекта.
Денис Гудков, партнер юридической компании «Нортия ГКС», общественный омбудсмен по ГЧП при уполномоченном по правам предпринимателей в городе Москва, член Совета московского отделения «Деловой России» принял участие в дебатах в качестве члена жюри.
«Важно готовить молодежь к участию во взрослой жизни - где необходимо ежедневно отстаивать свою точку зрения. Кто знает, может быть сейчас, мы являемся свидетелями рождения новой политической звезды или выдающегося общественного деятеля. Участники поразили меня глубиной своих познаний и готовностью отстаивать свою точку зрения», - сказал Денис Гудков.